Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini mit Käse und Champignon Füllung - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini mit Käse und Champignon Füllung

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Zucchini - 2 TL Butter - 250g Champignons - 2 rote Paprikaschote - 2 Zwiebeln - 4 EL Sahne - 90g geriebener Gouda - 2 Prisen Pfeffer - 2 Prisen Salz


Zubereitung

Die Zucchini aufschneiden und aushöhlen. Dann die Zwiebeln schälen, zerkleinern und in einer Pfanne mit der Butter anbraten. Die gewürfelten Champignons und die Paprikaschoten mit der Sahne in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Füllung in die Zucchinihälften geben, den Streukäse darüber streuen und ca. 20 Minuten bei 170 Grad im Backofen überbacken.

Quelle www.gutekueche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg