Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
2 Zucchini - 200g Paniermehl - 100g Rucola - 70g Feta - 50g Olivenmix - 1 Glas 4-Pfeffer Streich von Zwergenwiese - 4 EL Olivenöl - 1 EL Essig - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Zucchini der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit 1 Glas 4-Pfeffer Streich und Paniermehl zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fruchtfleisch-Masse auf die Zucchinischiffchen aufteilen, in eine Auflaufform setzen, Zucchini mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (180 Grad Umluft) auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen. Rucola abwaschen und trocken schleudern. Oliven und Feta zerbröselt mit dem Rucola vermischen. 3 EL Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und den Salat damit marinieren. Den Salat auf den Tellern portionieren und jeweils fertig gebackene Zucchinischiffchen darauf verteilen.