Weihnachtsferien 25.12.2025 - 01.01.2026

Weihnachtsferien

25.12.2025 - 01.01.2026

In der Zeit vom 25.12.2025 - 01.01.2026 schließen wir unseren Betrieb. Am Freitag, dem 02.01.2026, ist das Büro besetzt und ab Montag, dem 05.01.2026, liefern wir wieder unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 05.01.2026 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Zeit vom 25.12.2025 - 01.01.2026 schließen wir unseren Betrieb. Am Freitag, dem 02.01.2026, ist das Büro besetzt und ab Montag, dem 05.01.2026, liefern wir wieder unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 05.01.2026 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

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Zucchini-Salat mit Kichererbsen, Zitrone, Parmesan & Kräuter - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini-Salat mit Kichererbsen, Zitrone, Parmesan & Kräuter

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 x Glas Kichererbsen, das Wasser abgeschüttet und abgespült - 1 Zucchini, in Würfel geschnitten - 2 Hände voll frischer Basilikum, klein gehackt (ergibt ca. 2 EL) - 1 Kleiner Bund glatte Petersilie, klein gehackt - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst - 2 EL Natives Olivenöl extra - 1 Kleine rote Zwiebel, klein gehackt - 1 Knoblauchzehe, zerdrückt - 35g Parmesankäse, frisch gerieben - 2 EL Pinienkerne, leicht geröstet - eine Prise rote Chili-Flocken - grobkörniges Meersalz - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - Pita-Taschen oder Baguette


Zubereitung

In einer mittel großen Schüssel die Zutaten (Kichererbsen, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, rote Zwiebel, Knoblauch) vermischen. Dann den geriebenen Parmesankäse und die Pinienkerne darunter mischen. Den Zucchini-Salat mit einer Prise roter Chili-Flocken, Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer nach Geschmack würzen.

Quelle www.ellerepublic.de

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