Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini-Salat mit Kichererbsen, Zitrone, Parmesan & Kräuter - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini-Salat mit Kichererbsen, Zitrone, Parmesan & Kräuter

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 x Glas Kichererbsen, das Wasser abgeschüttet und abgespült - 1 Zucchini, in Würfel geschnitten - 2 Hände voll frischer Basilikum, klein gehackt (ergibt ca. 2 EL) - 1 Kleiner Bund glatte Petersilie, klein gehackt - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst - 2 EL Natives Olivenöl extra - 1 Kleine rote Zwiebel, klein gehackt - 1 Knoblauchzehe, zerdrückt - 35g Parmesankäse, frisch gerieben - 2 EL Pinienkerne, leicht geröstet - eine Prise rote Chili-Flocken - grobkörniges Meersalz - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - Pita-Taschen oder Baguette


Zubereitung

In einer mittel großen Schüssel die Zutaten (Kichererbsen, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, rote Zwiebel, Knoblauch) vermischen. Dann den geriebenen Parmesankäse und die Pinienkerne darunter mischen. Den Zucchini-Salat mit einer Prise roter Chili-Flocken, Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer nach Geschmack würzen.

Quelle www.ellerepublic.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg