Saison Frühling/Sommer Personen 6-8 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
300g Zucchini - 2 Stück Bundzwiebeln - Dill - 3 Eier - 200g Naturjoghurt - 150g Dinkel-Vollkornmehl - 100ml Rapsöl - 150g Feta-Schafskäse - Salz - Pfeffer - je 1 EL Sesam und Schwarzkümmel zum Bestreuen - Fett für die Form
Zubereitung
Die Zucchini grob raspeln. Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Eier, Joghurt, Mehl und Öl gut verrühren. Feta hineinkrümeln, Zucchini, Lauchzwiebeln und Dill gründlich unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Eine Springform (28 cm Ø) einfetten, den dickflüssigen Teig hineingeben und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen. Im Ofen bei 200 °C in ca. 30 Minuten goldbraun backen.