Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

600g Spaghetti - 1 Zucchini - 150g Räucherlachs - Salz - Pfeffer - Parmesan (frisch gerieben) Für das Pesto: 200g Pistazien (ohne Schale) - 6 EL Parmesan - 200ml Olivenöl


Zubereitung

Für die Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto zuerst das Pesto vorbereiten. Dafür die geschälten Pistazien grob hacken. Gemeinsam mit Olivenöl und geriebenen Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schälen. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In einer Pfanne den Räucherlachs mit etwas Olivenöl anbraten. Spaghetti und Zucchini mit dem Lachs vermischen und mit dem Pesto vollenden. Mit frischem Parmesan bestreuen und die Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto sofort servieren.

Quelle www.livingathome.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg