Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini-Spiegelei mit Avocado - 1 Rezepte

Avocado

Zucchini-Spiegelei mit Avocado

Saison Herbst/Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Zucchini - 1 Avocado - 4 Eier - Salz - Pfeffer - 2 Prisen Chili - 2 Schuss Olivenöl - 2 Handvoll Petersilienblätter


Zubereitung

Die Zucchini abspülen und mit einem Spiralschneider schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl zu zwei kleinen Nestern formen und erhitzen. Dann die Eier aufschlagen und vorsichtig in die Zucchini-Nester hineingießen und weiterbraten. Die halbierte Avocado vom Kern befreien und in Scheiben schneiden. Alles zusammen auf dem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Chili und Petersilienblättern bestreuen.

Quelle www.eatclub.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg