Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini-Zitronen-Spaghetti - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini-Zitronen-Spaghetti

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Zucchini - 1 Zitrone - Salz - 175g Spaghetti - 2 EL Olivenöl - 1/2 EL getrockneter Thymian - Pfeffer - 150ml Gemüsebrühe


Zubereitung

Zitronenschale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen, beiseite stellen. Zitronen auspressen. Zucchini in ca. 3cm lange Stifte schneiden. In einem großen Topf ca. 5 Liter Wasser, 5 TL Salz und den Zitronensaft (bis auf ca. 2 EL) aufkochen. Nudeln darin bissfest kochen, dabei die Zitronenstreifen kurz vor Ende der Garzeit zugeben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Rühren anbraten. Thymian zugeben, salzen, pfeffern. Brühe und restlichen Zitronensaft zugießen, zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit den Zucchini mischen.

Quelle www.biohofdeiters.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg