Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini-Bratlinge - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini-Bratlinge

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Zucchini - 1 große Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 100g Möhren - 350g Kartoffeln - 2 Eier - 2EL Haferflocken - 2EL Speisestärke alternativ Paniermehl - Pfeffer - Salz - 1/2TL Muskatnuss - Rapsöl zum Ausbacken


Zubereitung

Kartoffel, Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini waschen und raspeln. Dazu werden dann Kartoffeln, Möhren, Zwiebel und Knoblauch geraspelt. In einer Schüssel wird alles mit Eier, Haferflocken, Speisestärke, Muskat, Zitronen-Pfeffer und Salz vermischt. In einer Pfanne das Öl erhitzen und auf kleiner Hitze die Taler ca. 6-8 Minuten ausbacken. Auf ein Küchentuch legen abtropfen lassen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -