Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini-Broccoli-Gratin - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini-Broccoli-Gratin

Saison Frühling/Sommer Personen 2-4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Zucchini - 300g Broccoli - 100g Topfen (mager) - 2 EL Frischkäse - 75g Schafkäse - 1 Knoblauchzehe - frisch gehackte Petersilie - etwas Reibekäse - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Den Broccoli waschen, Stil entfernen und die Röschen zerteilen. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Stück schneiden. In einem großen Topf 1 cm hoch Wasser geben, salzen und das Gemüse ca. 4-5 Minuten dünsten. Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Den Topfen, Frischkäse, Schafkäse gut verrühren. Die Topfenmischung mit Salz, Pfeffer, Peterisilie abschmecken. Die Mischung zum Gemüse geben, etwas verstreichen. Zuletzt wenig Reibkäse darüber streuen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -