Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini-Dill-Salat mit Feta - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini-Dill-Salat mit Feta

Saison Winter/Frühling Lecker Aufwand einfach


Zutaten

600g Zucchini - 100g Zwiebeln - 1 Knoblauchzehe - 2-4EL fein gehackter Dill - 2EL Obstessig - 2EL Wasser - 1/2TL Senf - etwas Honig - 1 Prise Kräutersaslz - Pfeffer - 2EL Olivenöl nativ - 50g Schaffeta


Zubereitung

Die Zucchini vierteln und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer leckeren Salatsoße vermischen. Danach zu den Zucchini geben.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen