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Zucchini Hack Lasagne - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini Hack Lasagne

Saison Frühling Lecker Aufwand einfach


Zutaten

750g Zucchini - 350g Hackfleisch - 3 EL Olivenöl - 2 Zwiebeln - 1 Knoblauchzehe - 150g Möhren - 2 Tomaten - 250g passierte Tomaten - 3 EL Tomatenmark - 150g geriebenen Käse - 125g Sauerrahm - 200g Quark - Salz - Pfeffer - getrockneter Oregano - getrockneter Thymian - Paprikapulver - evtl. für etwas Schärfe Cayennepfeffer


Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Zucchini waschen und längs in 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten in Öl braten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen und würfeln. Tomaten waschen und auch in Würfel schneiden.In etwas Öl Zwiebel und Knoblauch anbraten, Hackfleisch und Möhre zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark und die passierten Tomaten zugeben und mit den Gewürzen etwas einkochen lassen. Sauerrahm mit dem Quark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Boden der Auflaufform fetten und mit den Zucchini Scheiben belegen. Nacheinander Hackfleischsauce, Quarksauce und Zucchini schichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.


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