Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini-Schafskäse-Kuchen - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini-Schafskäse-Kuchen

Saison Frühling/Sommer Personen 6-8 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g Zucchini - 2 Stück Bundzwiebeln - Dill - 3 Eier - 200g Naturjoghurt - 150g Dinkel-Vollkornmehl - 100ml Rapsöl - 150g Feta-Schafskäse - Salz - Pfeffer - je 1 EL Sesam und Schwarzkümmel zum Bestreuen - Fett für die Form


Zubereitung

Die Zucchini grob raspeln. Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Eier, Joghurt, Mehl und Öl gut verrühren. Feta hineinkrümeln, Zucchini, Lauchzwiebeln und Dill gründlich unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Eine Springform (28 cm Ø) einfetten, den dickflüssigen Teig hineingeben und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen. Im Ofen bei 200 °C in ca. 30 Minuten goldbraun backen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung