Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini-Sellerie-Rösti - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini-Sellerie-Rösti

Saison Herbst/Winter Aufwand einfach


Zutaten

Je nach Bedarf zu gleichen Teilen Zucchini und Sellerie nehmen - Ei - Sonnenblumenkerne - 1 EL Mehl - Pfeffer und Salz


Zubereitung

Zucchini und Sellerie raspeln und salzen. Nach 30 Minuten gut abtropfen lassen und dann mit dem Ei und den Sonnenblumenkernen vermengen. 1 EL Mehl dazugeben, würzen und braten.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung