Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchiniflut-Sommersalat - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchiniflut-Sommersalat

Saison Sommer/Herbst Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

Dressing: 2 EL Sonnenblumenöl - 2 EL Balsamico-Essig - 1/2 TL Kräutersalz - 1/2 Zwiebel, klein gehackt - 2 EL Schnittlauch, klein geschnitten - jeweils ein paar Blätter Rosmarin, Ysop, Estragon, fein geschnittenSalat: 2-3 mittelgrosse Zucchini | 1-2 Kolben frischer Zuckermais (mit Sägemesser die Körner vom Kolben schneiden | 1-2 rote Paprikaschoten, grob gewürfelt


Zubereitung

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.Salat: Das Gemüse mit dem Dressing gut vermengen und den Salat mit ein paar frischen Kräuterblättern garnieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -