Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchinipancakes - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchinipancakes

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Zucchini - 100g Dinkelmehl - 20g gepufftes Amarant - 2 Eier - 1 TL Backpulver - 2 Prisen Salz - 200ml Wasser - etwas Milch (für die vegane Variante Sojamilch) - Vanille - Agavendicksaft - Zimtpulver - Öl zum Braten


Zubereitung

Das Dinkelmehl mit dem gepufften Amarant, Zimt, Backpulver und Salz vermischen. Dann die Zucchini raspeln, etwas ausdrücken und zusammen mit den restlichen Zutaten vermengen. Vanille und Agavendicksaft dazugeben. Eine Pfanne mit ein wenig Öl einpinseln und einen Klecks Teig dazugeben. Auf mittlerer bis niedriger Hitze braten, wenn wenig Öl verwendet wird, damit sie nicht anbrennen. Nach etwa 2 - 3 Minuten wenden.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung