Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchinipancakes - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchinipancakes

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Zucchini - 100g Dinkelmehl - 20g gepufftes Amarant - 2 Eier - 1 TL Backpulver - 2 Prisen Salz - 200ml Wasser - etwas Milch (für die vegane Variante Sojamilch) - Vanille - Agavendicksaft - Zimtpulver - Öl zum Braten


Zubereitung

Das Dinkelmehl mit dem gepufften Amarant, Zimt, Backpulver und Salz vermischen. Dann die Zucchini raspeln, etwas ausdrücken und zusammen mit den restlichen Zutaten vermengen. Vanille und Agavendicksaft dazugeben. Eine Pfanne mit ein wenig Öl einpinseln und einen Klecks Teig dazugeben. Auf mittlerer bis niedriger Hitze braten, wenn wenig Öl verwendet wird, damit sie nicht anbrennen. Nach etwa 2 - 3 Minuten wenden.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen