Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
400g Zucchini - 100g Speck - 4 Scheiben Kochschinken - 2 rote Paprika - 2 Tomaten - 100g Käse, gerieben - 4 Eier - 2 EL Rapsöl - Salz - Pfeffer - Kräuter
Zubereitung
Die Zucchini waschen, den Stiel und den Blütenansatz abschneiden und mit einem Spiral- oder Sparschaler kleinschneiden. Den Speck und den gekochten Schinken in Würfel schneiden und im Öl anbraten. Die Zucchinispaghetti bzw. dünnen Zucchinistreifen zum Speck geben und mit der klein geschnittenen Paprika und der Tomate in der Pfanne schwenken. In der Zwischenzeit zwei Eier mit dem Schneebesen aufschlagen, würzen und den geriebenen Käse unterrühren. Die Eier-Käsemischung auf das vorbereitete Gericht gießen und bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen.