Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchininudeln der besonderen Art - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchininudeln der besonderen Art

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Zucchini - 100g Speck - 4 Scheiben Kochschinken - 2 rote Paprika - 2 Tomaten - 100g Käse, gerieben - 4 Eier - 2 EL Rapsöl - Salz - Pfeffer - Kräuter


Zubereitung

Die Zucchini waschen, den Stiel und den Blütenansatz abschneiden und mit einem Spiral- oder Sparschaler kleinschneiden. Den Speck und den gekochten Schinken in Würfel schneiden und im Öl anbraten. Die Zucchinispaghetti bzw. dünnen Zucchinistreifen zum Speck geben und mit der klein geschnittenen Paprika und der Tomate in der Pfanne schwenken. In der Zwischenzeit zwei Eier mit dem Schneebesen aufschlagen, würzen und den geriebenen Käse unterrühren. Die Eier-Käsemischung auf das vorbereitete Gericht gießen und bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg