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Zucchinipuffer mit Jogurt-Gurkensauce - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchinipuffer mit Jogurt-Gurkensauce

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 kg Zucchini - 2 Zwiebeln - 1 Bund Dill (oder getrockneter Dill) - 3 Eier - Salz - Pfeffer - ca. 8 EL Olivenöl zum Ausbraten Für die Sauce: ½ Bund Minze - ½ Salatgurke - 3 Knoblauchzehen - 3 EL Olivenöl - 500g Naturjoghurt - 1 Prise Zucker - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Zucchini und Zwiebeln reiben. Dill hacken. Mit den Eier vermengen, salzen und pfeffern. Olivenöl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Gemüseteig löffelweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Fertige Puffer auf Küchenpapier legen und ggf. warm stellen. Für die Sauce: Minze waschen, trocknen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Salatgurke waschen und grob reiben. Knoblauch schälen und pressen. Alles mit Öl und Joghurt verrühren. Die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Puffer warm oder kalt mit der Joghurtsoße servieren.

Quelle www.naturkost.de

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