Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchinirosen - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchinirosen

Saison Frühling Personen 6 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Zucchini - 1 Pckg. Blätterteig - 150g Käse, gerieben - 6 TL Parmesan - 1 TL Salz - 1 Prise Pfeffer


Zubereitung

Die Zucchini waschen und einmal der Länge nach durchschneiden. Eine Hälfte mit der Schnittfläche auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig der Länge nach in 6 Streifen schneiden. Den oberen Rand jedes Streifens mit den Zucchinischeiben belegen, so dass die Scheiben etwa zur Hälfte über den Rand herausragen und sich überlappen. Den Blätterteig zuerst mit dem grob geriebenen Käse bestreuen und dann mit Parmesan. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die untere Hälfte des Blätterteigs nach oben klappen und die Streifen längs aufrollen. Die Zucchini-Käse-Rosen in die Mulden eines Muffinblechs platzieren und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad für 15-20 Minuten backen.

Quelle www.gutekueche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg