Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zuckererbsen und Möhren - 1 Rezepte

Zuckererbse

Zuckererbsen und Möhren

Saison Frühling/Sommer Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

150g Zuckererbsen – 350g Möhren – 3EL Butter – 4 Schalotten (oder 1-2 Zwiebeln) – 2 EL Wasser – Salz


Zubereitung

Die Spitzen und die Enden der Zuckererbsen abschneiden. Die Faser entfernen, die auf der Naht der Hülse ist. Die Möhren putzen und in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotten(Zwiebeln) fein hacken. In einem Topf die Butter schmelzen und die Schalotten(Zwiebeln) darin glasig werden lassen. Die Zuckererbsen und Möhren beifügen, rütteln bis alles mit Butter überzogen ist. Salzen, etwas Wasser beifügen und weich dämpfen. Den Topf nicht zudecken, damit das Gemüse die Farbe behält. Eventuell nochmals Wasser beifügen. Nach ca. 10 Minuten sind die Zuckererbsen und Möhren gar.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg