Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Pflaumen-Crumble - 1 Rezepte

Zwetschge

Pflaumen-Crumble

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

75g Mehl - 25g Zucker - 75g Butter - 350g Pflaumen - 25g Puderzucker - Zimtpulver


Zubereitung

Für die Streusel das Mehl mit dem Zucker, 2 TL Zimt und der Butter zu Streuseln verarbeiten.Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumen mit Puderzucker mischen und in 4 mit Butter eingefettete, feuerfeste Portionsförmchen verteilen, jeweils Streusel darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Lauwarm servieren. Dazu passt frisch geschlagene Sahne.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -