Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Pflaumen-Crumble - 1 Rezepte

Zwetschge

Pflaumen-Crumble

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

100g Cantuccini (ital. Mandelkekse) - 100g sehr weiche Butter - 100g Mehl - 150g Zucker - eine Prise Salz - 600g Zwetschgen (entsteint und halbiert) - 2 EL Rohrzucker - 1 TL Zimt


Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel aus den zebröselten Cantuccini, der Butter, dem Mehl, dem Zucker und der Prise Salz zügig mit den Händen Streusel kneten. Die Zwetschgenhälften mit dem Zucker und dem Zimt vermengen und in eine gefettete ofenfeste Auflaufform geben. Die Streusel gleichmäßig darüber verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun werden. Noch warm und nach Belieben mit einer Kugel Vanilleeis servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen