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Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

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Zwetschgen im Cashew-Bett - 1 Rezepte

Zwetschge

Zwetschgen im Cashew-Bett

Saison Sommer Lecker Aufwand normal


Zutaten

Teig: 500g Dinkel, fein gemahlen - 1 TL Trockenhefe - 1 Prise Salz - 4 EL Sesamöl - 11/2 EL Agavendicksaft - ca. 2 Tassen Sojadrink Cashewcreme: 200g Cashewnussbruch - 3 EL Agavendicksaft - 1 Prise Salz - 2 Msp. Zimt - 5 Körner Kardamom, gemahlen Belag: 1 kg Zwetschgen


Zubereitung

Aus Teigzutaten einen Hefeteig kneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 3 Stunden gehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat. Cashewnüsse mit einer Tasse kochendem Wasser übergießen und zugedeckt mindestens 2 Std. stehen lassen. Dann Nüsse, Einweichwasser und Agavendicksaft pürieren. Mit Salz, Zimt und gemahlenem Kardamom abschmecken. Zwetschgen vierteln und Kern entfernen. Teig nochmals gut durchkneten und auf gefettetem und bemehltem Blech ausrollen. Im Backofen bei 60 Grad ca. 30 Minuten gehen lassen und danach bei 150 Grad (Umluft) ca. 10 Minuten vorbacken. Blech aus dem Ofen nehmen, Cashewnüsse gleichmäßig auf Teig verteilen. Zwetschgen mit Schnittflächen nach oben dachziegelartig darauf schichten und leicht eindrücken. Kuchen bei 150 Grad noch ca. 20 Minuten backen.

Quelle www.naturkost.de

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