Lecker Bio
Rezepte
Ökologische Bauern pflanzen eine Vielzahl von traditionell einheimischen Früchten, Getreiden und Kräutern wie zum Beispiel Mangold, Rübchen, Pastinaken, Kürbis und andere Sorten, die unsere Küche vielseitige gestalten und reichhaltig an Vitaminen sind.
Rezepte für leckere Gerichte.Fruchtinfo
Was ist das besondere an der Frucht, wo kommt Sie her, wie wird Sie zubereitet, gekocht und gegessen.
FruchtinfoUnsere Lieferanten
Wir erhalten unsere frischen Nahrungsmittel von ausgesuchten Bauern, Gärtnern und Verarbeitern in unserer Umgebung. Neben den Bio-Zertifikaten garantieren unsere Handelspartner die Qualität unserer Produkte. Wir bemühen uns assoziativ zu arbeiten. Verbindend, Miteinander.
Unsere LieferantenSpitz die Löffel
Podcast für eine gesunde Ernährung
Ob gesündere Ernährung oder mehr Bewegung: dieses Mal klappt’s bestimmt! Oder? In der ersten Folge dreht sich alles um die Frage, wieso es uns eigentlich so schwerfällt, gute Vorsätze für die eigene Gesundheit langfristig umzusetzen – und was es wirklich braucht, damit ein gesunder Lebensstil leichter gelingen kann. Moderatorin Dr. Ann-Kristin Dorn spricht mit Prof. Dr. Katja Kröller, Professorin für Ernährungspsychologie an der Hochschule Anhalt, über psychologische Hintergründe zu Verhaltensweisen und gibt dabei hilfreiche Tipps für den Alltag.
SPITZ DIE LÖFFEL! ist der neue Podcast von IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung, gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. Immer am Ende eines Monats gibt es eine neue Folge, überall wo es Podcasts gibt.
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft