Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Eichblatt-Salat - 1 Rezepte

Eichblatt-Salat

Eichblatt-Salat mit gratiniertem Ziegen-Frischkäse

Saison Frühling/Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Eichblatt-Salat - 1 Rolle Ziegen-Frischkäse - 50g Cherry-Strauchtomaten - 50g Semmelbrösel - 40g Butter - 50ml Gemüsebrühe - 50ml Walnussöl - 75ml Balsamico-Essig - 1 EL gehackte Kräuter der Provence und Basilikum - gehackte Petersilie


Zubereitung

Für die Vinaigrette das Walnussöl, Balsamico-Essig und Brühe verrühren - mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, Semmelbrösel, Butter und die gehackten Kräuter vermischen auf dem Ziegenkäse verteilen. Den Käse dann auf einem Blech bei sehr hoher Oberhitze im Ofen 10 Minuten gratinieren. Salat putzen, waschen und trocknen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen