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Pfifferlinge - 1 Rezepte

Bohnensalat mit Pfifferlingen und Linsen

Saison Sommer/Herbst Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

150 g rote Linsen, Salz, 200 g grüne Bohnen, 200 g Wachsbohnen, 3 EL heller Essig, 1 EL Senf, 2 TL Honig, 6 EL Öl Pfeffer, 1 Bund Petersilie, ½ Bund Schnittlauch, 250 g Pfifferlinge, 1 Knoblauchzehe, gehackt, 2 Bund Rauke, 50 g Löwenzahn


Zubereitung

Linsen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abschrecken. Bohnen in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Abschrecken. Linsen untermischen. Essig, Senf, Honig, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Bohnensalat damit anmachen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben. Pfifferlinge mit Knoblauch im restlichen Öl scharf anbraten.


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