Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
2 Packungen Tofu natur - 1 Mango - 1 Salatkopf - 2 rote Paprika - 2 EL Bratöl - 1 Prise Salz - 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer - 1 TL Rohrohrzucker - 100ml Gemüsebrühe - 3 EL Mangochutney - 2 EL Apfelessig - 1 EL Sesam
Zubereitung
Tofu in Würfel schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dann in Streifen schneiden. Salatkopf putzen, waschen und trocken schleudern. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Dann den Tofu zufügen und alles noch ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüsbrühe, Chutney, Apfelessig und Sesam zufügen. Pfanne vom Herd nehmen und alles noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Mangostreifen und Kopfsalat mischen und servieren.