Saison Ganzjährig Personen 12 Stück Lecker Aufwand einfach
Zutaten
200g Datteln ohne Stein - 1 EL Chiasamen - 80g Cashewbruch - 80g Mandeln - 80g Kürbiskerne geröstet - 1/2 TL Vanillepulver Bourbon - 1 Prise Meersalz jodiert - 1 TL Kokosöl nativ - 2-3 EL Kokosblütensirup
Zubereitung
Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Backblech oder Kuchenform (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen.In einer Schüssel Datteln, Chiasamen, Cashewbruch, Mandeln, Kürbiskerne, Vanillepulver und Salz mischen. Kokosöl und Kokosblütensirup zugeben und alles gut vermengen. Masse auf dem Backpapier verteilen und gleichmäßig festdrücken. Falls die Masse zu klebrig ist, ein Backpapier darauf legen und dann die Masse festdrücken. Im Ofen für ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und anschließend mit einem Messer in Stücke/Riegel schneiden.