Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kaktusfeige - 2 Rezepte

Kaktusfeige

Eichblattsalat mit Kaktusfeigen

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Eichblattsalat - 6 Kaktusfeigen - 2 Orangen - ein paar Champigons - Weißer Balsamico - Öl - Salz - Pfeffer - gehobelter Parmesan


Zubereitung

Salat putzen und waschen. Katusfeigen schälen und in Stücke schneiden (schmecken am besten wenn sie außen schon etwas schrumpelig werden). Die Orange filetieren, Champignons in Scheiben schneiden. Alles zum Salat geben. Aus Balsamico, Öl und Gewürze ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Der Parmesan kommt am Schluß darüber.

Kaktusfeige

Kaktusfeige mit griechischem Joghurt

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand normal


Zutaten

1 Kaktusfeieg - 1 griechischer Joghurt - 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst - 1 EL Zucker


Zubereitung

Den Joghurt mit dem Zucker und dem Zitronensaft vermischen, die Kaktusfeige schälen, die Enden dünn abschneiden.Die Kaktusfeige längs einschneiden und die Haut abziehen, würfeln und unter den Joghurt mischen


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen