Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kaktusfeige - 2 Rezepte

Kaktusfeige

Eichblattsalat mit Kaktusfeigen

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Eichblattsalat - 6 Kaktusfeigen - 2 Orangen - ein paar Champigons - Weißer Balsamico - Öl - Salz - Pfeffer - gehobelter Parmesan


Zubereitung

Salat putzen und waschen. Katusfeigen schälen und in Stücke schneiden (schmecken am besten wenn sie außen schon etwas schrumpelig werden). Die Orange filetieren, Champignons in Scheiben schneiden. Alles zum Salat geben. Aus Balsamico, Öl und Gewürze ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Der Parmesan kommt am Schluß darüber.

Quelle www.kochbar.de
Kaktusfeige

Kaktusfeige mit griechischem Joghurt

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand normal


Zutaten

1 Kaktusfeieg - 1 griechischer Joghurt - 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst - 1 EL Zucker


Zubereitung

Den Joghurt mit dem Zucker und dem Zitronensaft vermischen, die Kaktusfeige schälen, die Enden dünn abschneiden.Die Kaktusfeige längs einschneiden und die Haut abziehen, würfeln und unter den Joghurt mischen


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung