Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Mirabelle - 1 Rezepte

Mirabelle

Süßes Mirabellen-Bruschetta

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

8 Scheiben Andalusier Brot - 150ml Milch - 3-4 EL + 100g Zucker - 500g Mirabellen - 2 EL Butter - Saft von 1 Orange - 1 EL Pistazienkerne - abgezogene Zesten von 1 Orange - 3 Eier - 3-4 EL Öl - Minze


Zubereitung

Brot auf eine Platte legen. Milch lauwarm erwärmen und mit 2 Esslöffel Zucker verrühren. Gleichmäßig die Brotscheiben damit beträufeln. 15-20 Minuten ziehen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist, dabei einmal wenden. Mirabellen waschen, putzen und entsteinen. Früchte vierteln. 100g Zucker in eine Pfanne geben und goldgelb karamellisieren. Butter und Orangensaft zugeben, Butter darin schmelzen lassen. Mirabellen im heißen Karamell wenden. Kurz darin ziehen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Pistazien grob hacken, mit der Orangenschale unter die Mirabellen mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Brote darin wenden. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brote darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Brote mit 1-2 Esslöffel Zucker bestreuen. Brote mit den Mirabellen anrichten und mit Minze verzieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen