Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Apfel-Kiwi-Salat mit Rucola - 1 Rezepte

Kiwi

Apfel-Kiwi-Salat mit Rucola

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

150g Rucola - 2 Boskoopäpfel - 4 Kiwis - 1 Bundzwiebeln Zutaten für das Dressing: 4 EL Apfelessig - 2 TL Zucker - 6 EL Rapsöl - 1 Prise Salz - 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Äpfel waschen, in Viertel schneiden, die Kerne entfernen und klein würfeln. Die Kiwis schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Bundzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für das Dressing den Apfelessig, das Rapsöl und den Zucker mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing vermischen und in einer Schüssel servieren.

Quelle www.gutekueche.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg