Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
600-800g Auberginen - 2-3 Knoblauchzehen - 8 El Olivenöl - Salz - Pfeffer - 4-6 Tomaten - 8 Eier
Zubereitung
Auberginen in sehr dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Tomaten würfeln. 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginen darin anbraten. Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze bissfest garen. Eier schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Auberginen untermischen. Kurz ziehen lassen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginen-Eier-Mischung hineingeben, mit Tomatenwürfeln bestreuen, Oberfläche glattstreichen und zugedeckt in etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Tortilla auf den Pfannendeckel oder eine Platte gleiten lassen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Tortilla gewendet hineingeben. Auch diese Seite goldbraun braten.