Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
2 Auberginen - ½ Bund Schnittlauch - Salz - 250g Feta - Pfeffer - 2 EL Olivenöl - 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Schnittlauch waschen und putzen. Auberginen waschen, putzen, längs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben auf Küchenpapier legen, kräftig salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Dann abtupfen. Feta in 1 cm dicke Streifen schneiden, je einen Streifen auf eine Auberginenscheibe legen, einwickeln und mit 1-2 Schnittlauchhalmen festbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Unter Wenden auf dem heißen Grill goldbraun grillen. Auberginenwickel auf 4 Tellern anrichten und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufelt servieren.