Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand normal
Zutaten
Crêpes: 400ml Mandelmilch - Salz - 150g Baby-Spinat - 50g Bärlauch - 200g Kichererbsenmehl - 2 TL Backpulver
Erdnuss-Soße: 3 EL Erdnussbutter - 100ml Hafersahne - 1 Msp. Chiliflocken
Außerdem: 1 Broccoli - 2 EL + 4 TL Olivenöl - etwas frisch geriebene Muskatnuss - 150g Fetakäse, zerbröckelt
Zubereitung
Mandelmilch, 1 TL Salz, die Hälfte des Spinats und des Bärlauchs pürieren. Mehl mit Backpulver vermischt unterrühren. 20 Minuten quellen lassen. Erdnussbutter, Hafersahne und Chiliflocken erwärmen und verrühren. Broccoli in Röschen teilen. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli anschwitzen. Restlichen Spinat und Bärlauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Je 1 TL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Crêpes nacheinander ausbacken und warm halten. Mit Broccoli, Feta und Erdnuss-Soße servieren.