Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Blattsalat mit Orangenschnitzen und Datteln - 1 Rezepte

Blattsalat

Blattsalat mit Orangenschnitzen und Datteln

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Blattsalat - ½ Zitrone (den Saft davon) - 60ml Orangensaft - weißer Pfeffer aus der Mühle - 15g Zucker - 3 filettierte Orangen - 100g Datteln - 50g Pinienkerne, geröstete


Zubereitung

Den Salat gut waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus Zitronensaft, Orangensaft, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren. Den Salat auf Tellern anrichten und mit der Soße beträufeln. Mit den Orangenfilets belegen, die gehackten Datteln und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg