Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Blattsalat mit Weinbergpfirsichen und Cashewkernen - 1 Rezepte

Blattsalat mit Weinbergpfirsichen und Cashewkernen

Saison Frühling/Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1/2 Blattsalat - 2-3 Weinbergpfirsiche - 1 Handvoll CashewkerneFür das Dressing: 2 EL Sauerrahm - 2 EL Buttermilch - 1 EL Kräuteressig - 1/4 TL Zucker - Salz - Pfeffer - evtl. 2 EL Wasser zum Verlängern


Zubereitung

Den Salat putzen und waschen. Die Weinbergpfirsiche waschen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg