Saison Frühling Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Für den Salat: 250g Brunnenkresse - 250g Broccoli - 250g Cherrytomate - 1 rote Paprika - 1/2 rote Zwiebel - 240g weiße Bohnen, gekocht - 1 TL Oregano - 1/4 TL Pfeffer
Für das Dressing: 2 EL Tahini - 2 EL Wasser - ½ EL Sojasauce - 1 TL Agavendicksaft - 1/2 TL Salz
Zubereitung
Broccoli waschen, in kleine Röschen schneiden und in einer zugedeckten Pfanne bei leichter Hitze für ca. 5-10 Minuten dünsten. Währenddessen Brunnenkresse, Cherrytomaten und Paprika waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den gekochten und abgetropften weißen Bohnen zum Salat geben.
Gedünstete Broccoli Röschen hinzufügen und alles mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Die Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben, gut vermengen, abschmecken und zum Salat geben. Alles gut miteinander verrühren und servieren.