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Bunter Salat mit Mispeln - 1 Rezepte

Bunter Salat mit Mispeln

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Für den Salat: 200g Blattsalat - 125g Mozzarella, in Würfel geschnitten - 5 Mispeln - 2 EL Kernemix - 5 Cherrytomaten Für das Dressing: 4 EL Wasser - 3 EL griechischer Joghurt - 1 TL Senf - 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst - Salz - Pfeffer, frisch aus der Mühle - etwas Zitronenabrieb


Zubereitung

Salat waschen und trockenschleudern. In ca. 5 cm große Stücke schneiden und in einen großen Teller geben. Tomaten waschen, halbieren und auf dem Salat verteilen. Mispeln halbieren und die Kerne entfernen. In Achtel schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Die Mozzarellwürfel und auch auf dem Salat verteilen. Mit dem Körnermix bestreuen. Alle Zutaten für das Dressing gründlich vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing in ein kleines Glas geben und zusammen mit dem Salat servieren.

Quelle www.chefkoch.de

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