Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Chicken Wrap - 1 Rezepte

Paprika

Chicken Wrap

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 rote Zwiebel - 250g Hühnerfleisch - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer - 1 Schuss Öl - 4 Blätter Romanasalat - 1 Tomate - 2 rote Paprika Zutaten für die Sauce: 1 Knoblauchzehe - 3 EL Sauerrahm - 3 EL Jogurt - 1 Prise Pfeffer - 1 Prise Salz 2 Wraps


Zubereitung

Die Zwiebel schälen und schneiden und leicht anrösten. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Wraps beidseitig in einer Pfanne leicht anbraten. Nun den Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Tomate und Paprika waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Schließlich die Hühnerstreifen in einer Pfanne mit Öl ebenfalls anbraten. Die warmen Wraps mit Hühnerstreifen, Salat, Paprika, Tomate und Sauce füllen.

Quelle www.gutekueche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg