Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 rote Zwiebel - 250g Hühnerfleisch - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer - 1 Schuss Öl - 4 Blätter Romanasalat - 1 Tomate - 2 rote Paprika
Zutaten für die Sauce: 1 Knoblauchzehe - 3 EL Sauerrahm - 3 EL Jogurt - 1 Prise Pfeffer - 1 Prise Salz
2 Wraps
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und schneiden und leicht anrösten. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Wraps beidseitig in einer Pfanne leicht anbraten. Nun den Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Tomate und Paprika waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Schließlich die Hühnerstreifen in einer Pfanne mit Öl ebenfalls anbraten. Die warmen Wraps mit Hühnerstreifen, Salat, Paprika, Tomate und Sauce füllen.