Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
250g Hähnchenbrust - 8 Salatblätter - 1 rote Paprika - 1 rote Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 1 Tomate - einige Scheiben Salatgurke
Zutaten für die Sauce: 3 EL Sauerrahm - 3 EL Joghurt - 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Wraps kurz im Backofen erhitzen oder kurz in der Pfanne beidseitig anbraten. Geschnittene, rote Zwiebel leicht anrösten. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, würzen, salzen und pfeffern. Salatblätter waschen, die Salatgurke in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Die Hähnchenbrust-Streifen in einer Pfanne ebenfalls anbraten. Die warmen Wraps mit Hähnenbrust-Streifen, Salat, Paprika, Tomaten, Salatgurke und Sauce füllen.