Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Chicken Wrap - 1 Rezepte

Tomate

Chicken Wrap

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g Hähnchenbrust - 8 Salatblätter - 1 rote Paprika - 1 rote Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 1 Tomate - einige Scheiben Salatgurke Zutaten für die Sauce: 3 EL Sauerrahm - 3 EL Joghurt - 1 Prise Pfeffer


Zubereitung

Wraps kurz im Backofen erhitzen oder kurz in der Pfanne beidseitig anbraten. Geschnittene, rote Zwiebel leicht anrösten. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, würzen, salzen und pfeffern. Salatblätter waschen, die Salatgurke in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Die Hähnchenbrust-Streifen in einer Pfanne ebenfalls anbraten. Die warmen Wraps mit Hähnenbrust-Streifen, Salat, Paprika, Tomaten, Salatgurke und Sauce füllen.

Quelle www.gutekueche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg