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Couscous mit Hackfleischbällchen und Broccoli - 1 Rezepte

Broccoli

Couscous mit Hackfleischbällchen und Broccoli

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Broccoli - 200g Möhren - 3 große Zwiebeln - 450g Rindergehacktes - 3 große Zwiebeln - 300g Coucous - 1TL Rohrohrzucker - Honig - Meersalz - 3EL gehackte und geröstete Mandeln - Curry, indisch - Gewürzmischung Tajine Marrakesch - Olivenöl


Zubereitung

Den Couscous nach Packungsangabe in Salzwasser quellen lassen und anschliessend gar dämpfen. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Den Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen, die Stiele würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in eine große Pfanne geben, darin die Zwiebeln mit dem Zucker andünsten. Die Möhren dazugeben und unter der Beigabe von etwas Wasser ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Meersalz, 1 TL indischem Curry und Honig abschmecken. Das Gehackte mit 3,5 TL Tajine Marrakesch und 1/4 TL indischem curry würzen sowie mit etwas Meersalz abschmecken und mit den Mandeln zu einem Teig verkneten. Nun kleine Hackbällchen (ca. 2 cm Durchmesser) formen und in einer zweiten Pfanne in Olivenöl braten. Die fertigen Hackbällchen, den gegarten Couscous und die Gemüsemischung vermengen und gegebenenfalls noch einmal mit den Gewürzen und Meersalz abschmecken.


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