Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Crostini mit Trauben und Camembert - 1 Rezepte

Crostini mit Trauben und Camembert

Saison Frühling Personen 8 Stück Lecker Aufwand einfach


Zutaten

20 Weintrauben - 1-2 Frühlingszwiebeln - 125g cremiger Camembert - 1-2 EL Butter - Salz - Pfeffer - 8 geröstete Baguettescheiben


Zubereitung

Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Camembert in 8 Stück schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. DIe Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Salzen und pfeffern. Das Baguette auf ein Backblech verteilen. Mit dem camembert, Frühlingszwiebeln und den Weintrauben belegen und 2 Minuten in den Backofen geben.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg