Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Falafel mit Quarkdipp, Salat und Salatgurke - 1 Rezepte

Gurken

Falafel mit Quarkdipp, Salat und Salatgurke

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Pck. Falafel mit Sesam und Minze - 100g Quarkcreme oder Frischkäse - 0,5 Becher Creme Fraiche - Pfeffer - Salz - Knoblauch - Paprikapulver - Gemüsebrühe - 1 halbe Salatgurke - Salatsoße nach Wahl - evtl. ein paar Salatblätter - Kräuter zur Deko - Öl


Zubereitung

Falafel in Öl knusprig braten, aus Quark (Frischkäse), Creme Fraiche, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Knobi einen Dip zubereiten. Salatgurke in Scheiben schneiden und auf einem Teller ausdekorieren. Quarkdip in einem Schälchen dazustellen. Salatblätter in Streifen schneiden und mit Salatsoße nach Wahl anmachen und neben die Salatgurken geben. Fertige Falafelbällchen auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und auch auf den Teller geben.

Quelle www.kochbar.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg