Saison Sommer/Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
700g gemischtes Gulasch oder Rindergulasch - 2 Zwiebeln - 2 Knoblauchzehen - 1 rote Paprika - 1 gelbe Paprika - 2 Chilischoten - 1EL Ghee - 700ml Gemüse-Komposition von Voelkel - Salz - Pfeffer - Paprikapulver - 1TL dunkle Sauce - 750g Salzkartoffeln (als Beilage)
Zubereitung
Fleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Paprika und Chili putzen, Chili hacken und Paprika würfeln. Ghee in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, Gulasch mit der Gemüse-komposition ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch zugeben und alles 1,5 Stunden sanft schmoren. Saucenbinder hinzufügen, unter rühren aufkochen, Hitze reduzieren und die Paprika- und Chili-Stücke zugeben. Weiterköcheln lassen, bis das Gulasch die gwünschte Konsistenz hat.