Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
2 Fenchelknollen - 300g Radieschen - 1 Zitrone - 1 TL Honig - 5 EL Olivenöl - Salz - Pfeffer - 400g Feta - 2 Eier - 40g Weizenmehl (Type 405) - 70g Paniermehl - 2 EL Rapsöl
Zubereitung
Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und den grünen Stängelansatz in Ringe schneiden. Das Fenchelgrün zum Garnieren aufbewahren. Die Fenchelhälften längs in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft mit dem Honig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel und Radieschen mit dem Dressing vermengen und ziehen lassen.