Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Fisch-Garnelen-Spieße mit Gemüse - 1 Rezepte

Tomate

Fisch-Garnelen-Spieße mit Gemüse

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

20 Garnelen - 400g Kabeljau - 1 Zwiebel - 1 Zucchini - 60g Champignons - 1 Knoblauchzehe - 1 TL Rosmarin gehackt - 100 ml Weißwein - 3 Strauchtomaten - Olivenöl - Saft einer halben Limetten - Salz - Cayennepfeffer


Zubereitung

Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Garnelen und Fischstücke abwechselnd auf vier Schaschlikspieße stecken. 2 EL Öl mit Limettensaft, etwas Salz und Cayennpfeffer verrühren und Spieße damit bepinseln. Zwiebel, Zucchini, Champignons und Knoblauch in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Rosmarin zugeben und mit Weißwein ablöschen. Etwa 2 Min. schmoren lassen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in eine feuerfeste Auflaufform oder ähnliches geben und die Spieße darauf legen. Mit etwas Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. gar schmoren lassen. Abschmecken und servieren.

Quelle www.eatsmarter.de

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