Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

gefüllte Spitzpaprika - 1 Rezepte

Paprika

gefüllte Spitzpaprika

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Spitzpaprika - 100g Radieschen - 1/2 Salatgurke - 1 TL getrocknete Dillspitzen - 200g körniger Frischkäse - Salz - Paprikapulver, scharf - 90g Lachsschinken - 20g Kürbiskerne


Zubereitung

Gurke entkernen und klein würfeln. Radieschen putzen, waschen und grob raspeln. Beides mit Dill unter den Hüttenkäse heben und mit Salz und Paprika abschmecken. Spitzpaprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und die Masse hineinstreichen. Lachsschinken in Streifen schneiden und mit Kürbiskernen darüberstreuen.

Quelle www.eatclub.tv

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg