Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Gemüsekaviar mit Beluga Linsen - 1 Rezepte

Auberginen

Gemüsekaviar mit Beluga Linsen

Saison Winter Personen 4-6 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Möhren - 1/2 Sellerie - 1 kleine Aubergine - 1 kleine Zucchini - 1 rote Paprika - 1 Knoblauchzehe, fein gehackt - 1 kleine Tasse Beluga-Linsen - 2EL Kapern, gehackt - Salz - Pfeffer - etwas abgeriebene Orangenschale - 2EL Olivenöl - 4-6 EL Sauerrahm - 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten (alternativ auch getrocknet)


Zubereitung

Gemüse klein schneiden und im heißen Öl zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen. Linsen dazugeben und etwa 5 Minuten mitschmoren lassen. Kapern hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale abschmecken. Aus dem Linsen-Gemüsekaviar mit Hilfe zweier Esslöffel vorsichtig Nocken formen.

Quelle www.naturkost.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg