Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Grüne Paprika-Hühnchen Pfanne - 1 Rezepte

Paprika

Grüne Paprika-Hühnchen Pfanne

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Hähnchenbrust Für die Fleischmarinade: 4 EL ÖL - Saft einer Zitrone - 1 EL Paprikapulver - Salz - Pfeffer - Chili nach Geschmack ca. 50ml Bratöl - 4 grüne Paprikaschoten - 1 große Zwiebel - 3 Knoblauchzehen - 2 Tomaten - 1 TL Paprikapulver - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden mit 4 EL Öl, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chili marinieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfeln schneiden. Paprika waschen und in grobe, mundgerechte Stücke schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen. In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Gelegentlich rühren. Die Tomaten- und Paprikastücke sowie Salz und Pfeffer dazugeben, 2-3 Minuten auf hoher Hitze anbraten, aber so dass es nicht anbrennt. Auf niedrige Hitze mit geschlossenem Deckel solange belassen, bis die Paprika weich sind und Wasser von sich gegeben haben. Am Schluss das Fleisch wieder vorsichtig unterheben und weitere 5-7 Minuten auf niedrige Hitze mit geschlossenem Deckel lassen.

Quelle www.shibaskitchen.de

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