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Karamellisierter Fenchel mit Käsepolenta - 1 Rezepte

Fenchel

Karamellisierter Fenchel mit Käsepolenta

Saison Frühling Personen 3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Fenchelknollen - 4 EL Agavendicksaft - Meersalz - 4 EL Kokosnusssöl - 200g Polenta - 100g Pecorino - 750g Gemüsefond - 1 EL Butter - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Fenchel in 4 Portionen braten - am besten zwei Pfannen nehmen. Den Backofen vorheizen, um die bereits gebratenen Portionen warm zu halten. Den Fenchel in 0,5-1 cm schmale Streifen schneiden. Dann 1 EL Kokosnussöl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel 4 Minuten von jeder Seite braten. Nach der ersten Seite etwas Meersalz und 1 EL Agavendicksaft darüber geben. Die bereits angebratenen Portionen im Ofen warm halten. Den Gemüsefond aufkochen und Polenta hinzu geben. Die Platte auf geringe Hitze stellen und den Polenta ca. 20-30 Minuten köcheln lasen. Dabei alle 5 Minuten umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Zum Schluss die Butter und den Käse hinzu geben und beides schmelzen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzu geben - die Polenta sollte schön cremig sein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den gebratenen Fenchel mit der Polenta und dem Fenchelgrün servieren.

Quelle www.sevencooks.com

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