Saison Frühling Personen 10 Stück Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Für den Boden: 150g getrocknete Feigen - 75g geschälte Mandeln - 25g Kokosraspel
Für die Creme: 250g Cashewkerne - 75ml Zitronensaft - 75ml Ahornsirup - 120g Kokosöl (Zimmertemperatur) - 2 Kiwis
Zubereitung
Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Für den Boden die getrockneten Feigen mit den Mandeln und Kokosraspeln in die Küchenmaschine geben und fein zerkleinern. Die Feigenmischung in die Form drücken, sodass ein fester, glatter Boden entsteht. Für Obendrauf Cashewkerne, Zitronensaft, Ahornsirup und Kokosöl in die Küchenmaschine geben und zu einem cremigen Püree mixen. Das Püree auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Kuchen damit belegen. Vor dem Servieren ca. 20 Minuten im Tiefkühlfach kalt stellen.