Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kohlrabi-Spinatsalat mit Knäckebrotcroûtons - 1 Rezepte

Spinat

Kohlrabi-Spinatsalat mit Knäckebrotcroûtons

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g gezupfter Spinat - 300g geraspelter Kohlrabi - 2 Scheiben grob gebrochenes Knäckebrot Für das Dressing: 50ml Möhrensaft - 1TL mittelscharfer Senf - 1-2 EL Zitronensaft/Apfelessig - 1/4 TL Meersalz - Pr. Pfeffer - Pr. Koriander - 70ml Buttermilch - 2 EL Sahne


Zubereitung

Möhrensaft, Senf, Zitronensaft und Gewürze verrühren, restliche Zutaten einrühren und nochmals abschmecken.Die Gemüse vorbereiten und sofort mit dem Dressing vermengen. Salat anrichten und mit dem gebrochenen Knäckebrot garnieren.

Quelle www.naturkost.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg