Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kokos-Gemüsecurry - 1 Rezepte

Möhren

Kokos-Gemüsecurry

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

5 Möhren - 1 Paprika - 500g Broccoli - 300g Zucchini - 250g Basmatireis - 1 Prise Salz - 40g Ingwer - 2 Knoblauchzehen - 3 Zwiebeln - 2 Peperoni - 1 Schuss Erdnussöl - 1 EL Thai Currypaste - 250ml Kokosmilch


Zubereitung

Bereiten Sie zuerst den Basmitireis nach Packungsanleitung zu. Schneiden Sie nun die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch klein. Als nächstes wird die Peperoni entkernt und in Ringe geschnitten. Schneiden Sie Paprika, Möhren und den Zucchini in Streifen. Den Broccoli am besten in kleine Röschen teilen. Erhitzen Sie einen Schuss Erdnussöl im Wok und fügen Sie die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch hinzu. Nach kurzem Anbraten wird das Gemüse dazugegeben und kurz angeröstet. Mengen Sie jetzt die Currypaste unter und gießen Sie das Gemüse mit der Kokosmilch auf. Nach kurzem Ziehenlassen kann das Kokos-Gemüsecurry mit Reis angerichtet und serviert werden.

Quelle www.gutekueche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg